На нашем кулинарном сайте Хозяйка.ru вы найдете рецепты блюд домашней кухни с пошаговыми фотографиями и любые ответы на кулинарные вопросы.
Загрузка...

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Замечательно подойдёт для завтрака или небольшого аперитива.
Подавать блинные рулеты с ветчиной и сыром можно в горячем, а также в холодном виде.

blinieruletikisvetchinoyisirom

Ингредиенты:

  • молоко — 2 стакана
  • пшеничная мука — 8 столовых ложек
  • подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки
  • плавленый кусковой сырок — 2 пачки
  • майонез — 90 гр.
  • свежая зелень укропа — 1 пучок
  • нарезанная ветчина — 300 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • соль — щепотка.



Приготовление

В ёмкость вбить четыре яйца.

Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.

Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика.

Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.

Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть.

С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить.

Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.

Сверху на зелень выложить ломтики сыра.

На сыр положить нарезанную ветчину.

Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами.

Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Приятного аппетита!
blinieruletikisvetchinoyisirom1

blinieruletikisvetchinoyisirom2

blinieruletikisvetchinoyisirom3

blinieruletikisvetchinoyisirom4

blinieruletikisvetchinoyisirom5