На нашем кулинарном сайте Хозяйка.ru вы найдете рецепты блюд домашней кухни с пошаговыми фотографиями и любые ответы на кулинарные вопросы.
Загрузка...

Жареные кабачки

Жарим кабачки кружочками – просто и вкусно! Вместо кабачков можно приготовить цукини или патиссоны.

zharenie-kabachki

Ингредиенты:

  • кабачки или цукини — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки



Приготовление:

Кабачки или цукини вымыть и обсушить. Если кожура слишком твердая, то почистить кабачок.

Нарезать кружочками толщиной примерно 1,5 см.

Каждый кружок натереть солью и перцем.

Выложить кабачок в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с одной стороны до образования золотистой корочки, перевернуть, уменьшить огонь закрыть крышкой – так жарить минут 5-7.

Приятного аппетита!

zharenie-kabachki1

zharenie-kabachki2

zharenie-kabachki3