На нашем кулинарном сайте Хозяйка.ru вы найдете рецепты блюд домашней кухни с пошаговыми фотографиями и любые ответы на кулинарные вопросы.
Загрузка...

Котлеты из говядины и овощей в духовке

Предлагаем вам приготовить сочные и нежные котлеты из говядины и овощей в духовке. Благодаря овощам блюдо получается невероятно вкусным.

kotleti-s-ovoschami

Ингредиенты:

  • 1 кг. говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • 0,5 кг. кабачка
  • 4-5 шт. картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • 1 ½ ч. ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.

На мелкой терке натереть морковь, добавить к луку. Обжарить 3-4 минуты.

Очищенный от кожуры кабачок натереть на мелкой терке. Отложить в отдельную посуду.

Натереть на мелкой терке картофель.

Соединить фарш с овощами, добавить измельченный чеснок. Посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

Противень застелить фольгой, смазать ее маслом и выложить сформированные котлеты.

Выпекать котлеты в духовке, предварительно разогретой до 200-220 градусов, в течение получаса.

Приятного аппетита!
kotleti-s-ovoschami1

kotleti-s-ovoschami2

kotleti-s-ovoschami3

kotleti-s-ovoschami4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *