На нашем кулинарном сайте Хозяйка.ru вы найдете рецепты блюд домашней кухни с пошаговыми фотографиями и любые ответы на кулинарные вопросы.
Загрузка...

Соте из кабачков в мультиварке

Очень вкусное овощное блюдо! Преимущество приготовления соте в мультиварке — это небольшое количество растительного масла. Соте получается вкусным, насыщенным и ароматным. Лучше всего употреблять это блюдо в холодном виде.

sote_iz

Ингредиенты

Кабачок 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Вода 150-200 мл
Порошок чесночный 1 ч.л.
Перец черный по вкусу

Приготовление

В мультиварке выставить режим «жарка» на 20 минут, влить в чашу растительное масло. Через 5 минут поместить в чашу порезанные небольшими кубиками кабачки. Обжаривать 5 минут.

Шаг 1 из 5

Далее добавить порезанные кусочками репчатый лук и морковь, соломкой — сладкий болгарский перец. Обжаривать все вместе еще 10 минут. Затем добавить к овощам томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, сушеный чеснок, влить горячую воду.

Шаг 2 из 5

Все перемешать, добавить лавровый лист, выставить программу «выпечка» на 30 минут.

Шаг 3 из 5

Готовое соте перемешать и остудить. Далее поместить блюдо в холодильник.

Шаг 4 из 5

Готово Подать вкуснейшее соте из кабачков к столу.  Приятного аппетита!

Готово!

Источник