На нашем кулинарном сайте Хозяйка.ru вы найдете рецепты блюд домашней кухни с пошаговыми фотографиями и любые ответы на кулинарные вопросы.
Загрузка...

Мясо по-французски

Мясо по-французски со свининой — одно из самых популярных блюд на каждом праздничном столе. Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно!

mjaso-po-francuzski



Ингредиенты:

  •  1 кг. мясо свинины
  •  3 луковицы
  •  3 помидора
  •  350 гр. сыра
  •  перец молотый, соль
  •  майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо.

Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на противень.

Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.

Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом.

Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.

Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!
mjaso-po-francuzsk2i

mjaso-po-francuzski1

mjaso-po-francuzski3

mjaso-po-francuzski4