На нашем кулинарном сайте Хозяйка.ru вы найдете рецепты блюд домашней кухни с пошаговыми фотографиями и любые ответы на кулинарные вопросы.
Загрузка...

Салат с тунцом

Посвящается всем любителям морепродуктов. Зеленый салат с тунцом очень питательное и полезное блюдо. Приготовить рыбный салат с зеленью и оливками очень просто. Рыба во многом случае это лучший вариант здоровой еды, которая превосходно сочетается со многими продуктами.

Salat-s-tuncom-i-pomidoramu



Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку или в масле (по вкусу) — 170 гр.
  • салата — 3-4 листа
  • помидора – 2 шт.
  • сладкой кукурузы — 240 гр.
  • черных оливок без косточек — 170 гр.
  • оливковое масло и соль по вкусу

Приготовление

Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Также в салат можно добавить брынзу и варенные яйца.

Приятного аппетита!

Salat-s-tuncom-i-pomidoramu1

Salat-s-tuncom-i-pomidoramu2

Salat-s-tuncom-i-pomidoramu3

Salat-s-tuncom-i-pomidoramu4

Salat-s-tuncom-i-pomidoramu5