Menu Home

Кабачковые оладьи с сюрпризом

Я большой фанат кабачков, потому что с них можно приготовить очень много всяких вкусностей, они подходят и к первым блюдам, а также к выпечке.

список ингредиентов

кабачки — 2 шт.
яйца — 2 шт.
соль
молотый черный перец
твердый сыр
помидоры
мука — 4-5 ст.л.



способ приготовления

Чистим кабачки и вместе с 50 г твердого сыра натираем на средней терке.

Добавляем яйца, соль, перец, я добавила еще прованские травы и муку.

Твердый сыр и помидоры нарезать пластинами.

Жарить на растительном масле в разогретой сковородке.

Сначала выкладываем ложечку теста, помидор, сыр и сверху снова тесто.

Приятного аппетита!

Categories: Блины На скорую руку новое Овощные блюда

Tagged as:

hozjayka

Top