Menu Home

Окорочка маринованные в рассоле

Приготовьте окорочка маринованные в рассоле — безумно вкусно!

Ингредиенты:

  1. окорочка куриные — 2 шт
  2. рассол помидорный или огуречный — 700-800 мл
  3. соль, специи — по вкусу
  4. масло растительное — 1 ст. ложка



Приготовление

Окорочка посолить, поперчить, посыпать специями.

Залить рассолом, сверху установить гнет и поместить окорочка в холодильник на 12 часов для маринования.

В форму для запекания влить растительное масло, выложить маринованные окорочка.

Запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 45-50 минут. Пару раз полить выделившимся жиром.

Курочка получается очень, очень вкусной!

Приятного аппетита!

okorochka1

okorochka2

okorochka3

okorochka4

okorochka

Categories: Блюда из птицы На скорую руку По домашнему Просто и вкусно Простые рецепты

Tagged as:

hozjayka

Top