Menu Home

Семга в горчично-медовом соусе

Безумно вкусное, сочное, изысканное блюдо. Оно порадует оригинальной подачей и отличным сочетанием рыбы с соусом.

Ингредиенты:

  1. Семга (филе без кожи) 150 гр.
  2. Перец болгарский 2 ломтика
  3. Кабачки 10 гр.
  4. Черри 4 шт.
  5. Кинза 2 веточки
  6. Лимон 1 долька
  7. Соевый соус 1 ст.л.
  8. Горчица (зернистая) 1 ст.л.
  9. Мед 2 ч.л.

Приготовление

В миску выложить горчицу и мед, смешать. Филе семги нарезать небольшими кусочками поперек стейка. Выложить на пергамент.

Перец и кабачок нарезать некрупной соломкой. Черри разделить на половинки. Выложить рядом с кусочками рыбного филе. Посыпать зеленью.

Поверх рыбы и овощей вылить горчично-медовый соус. Ингредиенты завернуть пергаментом, загибая края, придать форму конверта.

Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать рыбу 20 минут. Готовая рыба подается в пергаменте. Украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

semga-v-gorchichno-medovom-souse.jpg2

semga-v-gorchichno-medovom-souse.jpg1

semga-v-gorchichno-medovom-souse.jpg3

semga-v-gorchichno-medovom-souse

semga-v-gorchichno-medovom-souse.jpg5

semga-v-gorchichno-medovom-souse.jpg4

semga-v-gorchichno-medovom-souse.jpg6

Источник

Categories: Разное

Tagged as:

hozjayka

Top