Menu Home

Шарлотка из капусты

Шарлотка из капусты — очень вкусная, готовится очень легко, просто и быстро!

Список ингредиентов

капуста — 500 гр
яйцо — 4 шт
овсяные хлопья №3 — 1 стакан
сода — 1/4 ч ложки
соль,специи — по вкусу



Способ приготовления

Капусту натереть на крупной терке должно получиться примерно 2 стакана, посолить и помять чтоб она дала сок, добавить хлопья и соду, перемешать и оставить на 20-30 минут.

Яйца немного посолить ит взбить в крепкую пену.

Добавить к овсяно-капустной смеси перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой или фольгой

Cверху накрываем фольгой и помещаем шарлотку на 40 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

За 10 минут до окончания запекания фольгу снимаем, чтобы выпечка подрумянилась.

Приятного аппетита.

Categories: Запеканки новое Овощные блюда

Tagged as:

hozjayka

Top