Menu Home

Суфле из кабачков

Кабачки — самый «простой» овощ, из которого готовят запеканки, его жарят, тушат. Не вероятно вкусное, легкое воздушное и питательное суфле. Такое блюдо не только украсит повседневный и праздничный стол.

Ингредиенты:

  1. Мука 120 гр.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Кабачки 800 гр.
  4. Соль, перец по вкусу
  5. Масло растительное 20 гр.
  6. Сметана (для подачи) по вкусу

Приготовление

Яйца взбить в однородную массу. Добавить по вкусу соль и перец. Аккуратно ввести муку, взбить венчиком. Снять с кабачков кожуру, убрать семечки. Натереть на терке.

С кабачков слить лишнюю воду. Добавить их к смешанным с мукой яйцам. Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла. Выложить в нее кабачковую смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать суфле 20 минут. Готовое блюдо выложить на тарелку. Добавить сметану.

Приятного аппетита!

sufle-iz-kabachkov

sufle-iz-kabachkov.jpg4

sufle-iz-kabachkov.jpg2

sufle-iz-kabachkov.jpg6

sufle-iz-kabachkov.jpg3

sufle-iz-kabachkov.jpg5

sufle-iz-kabachkov.jpg7

Источник

Categories: Выпечка

Tagged as:

hozjayka

Top