Menu Home

Творожные блинчики

Нежные блинчики с лёгкой воздушной начинкой в которой находится клубника, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Молоко 500 мл
Крахмал 0,75 стак.
Мука 0,75 стак.
Яйцо куриное 4 шт.
Соль 0,5 ч. лож
Сахар 1 ст. лож.
Творог 400 г
Сметана 30% жирности 4-5 ст. л.
Клубника 150 г
Сахар ванильный 0,5 ч. лож



Приготовление:

Из яиц молока, крахмала, муки, ванильного сахара, соли и сахара приготовьте тесто, мы это делаем в блендере.

В конце добавляем растительное масло. Тщательно размешиваем.

Жарим блины с двух сторон на сковороде.

Блины готовы.

Нам понадобится хороший жирный творог.

Нам понадобится хороший жирный творог.

К творогу добавляем сметану.

А также добавляем сахар и ванильный сахар.

Творожную массу пробиваем блендером.

На блинчик выкладываем 1.5 ст. лож.творожной массы.

В творожную массу втыкаем 2 клубники.

Готово!

Сворачиваем рулетиками подворачивая бока.

Подаём со сметаной. Сверху можно посыпать шоколадной стружкой.

Приятного аппетита

Categories: Блины По домашнему

Tagged as:

hozjayka

Top